Вход для партнеров

Заказ Банкетов

Мы всегда рады помочь вам в выборе банкетного зала. Просто позвоните по тел.  980-09-15  "Заказ Банкетов" и наши банкетные менеджеры ответят на все ваши  вопросы.

 

 

с 11:00 до 20:45ч.

   Услуга бесплатная

 ЗАКАЗАТЬ банкет

 рестораны                     Санкт-Петербурга

ресторан Зимний сад

банкетный зал Галерея

ресторан Стрельна



 

Cвадьба под ключ 

Тамада на свадьбу

Музыканты и DJ

 

Яндекс.Метрика

Банкетный зал Палкинъ ресторан – Банкетное меню

Для Вашего удобства Вы можете заранее забронировать столик в ресторане Палкинъ,
 позвонив по телефону 980-09-15 и указав, на какое время Вы хотите заказать столик.

Примечание: I зал 60 мест, II зал 180 мест,  VIP-комната 18 мест 

Банкет от 2000 руб.
Вариант №1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИСезонные овощи в нарезкеСалат с лососем, креветками и красной икройСельдь под шубойИтальянский салат с ветчиной, сыром и макаронамиСалат "Оливье"Салат "Соловьевъ" с куриным филе, обжаренным миндалем и дольками апельсинаСалат из тунца с пшеничными тостамиСалат с мясом цесарки, ананасами и сыромНарезка ветчинаНарезка лосось шеф-посол
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выборКулебяка из судака и семги с соусом из красной икрыМедальоны из свинины с грибами и овощами гриль
ДЕСЕРТПраздничный торт от ресторана "Палкинъ"
ВЫПЕЧКА И МАСЛОКарельский зерновой хлебФранцузский багетМасло
НАПИТКИЧай/КофеПитьевая вода "Бон Aqua"
Бюджет мероприятия по меню  на 1 персону составляет:   2 000р.
Сервисный сбор 10% от стоимости кухни ( без алкоголя )
Возможность использования алкоголя Заказчика без оплаты пробкового сбора.
Аренда зала ( с возможностью использования светового, звукового оборудования + Работа свето-звуко оператора ) = 10 10 000 рублей
Сумма минимального заказа = 120 000 рублей







Вариант №2
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙКанапе на пшеничном тостике с лососемКанапе на пшеничном тостике с буженинойФруктовые шашлычки на шпажке
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИСезонные овощи в нарезкеСалат с лососем, креветками и красной икройСельдь с отварным картофелем и репчатым луком, маринованным в свекольном сокеСельдь под шубойРулетики из баклажан с начинкой из сливочного сыра и ореховИтальянский салат с ветчиной, сыром и макаронамиСалат "Оливье"Салат "Соловьевъ" с куриным филе, обжаренным миндалем и дольками апельсинаСалат с мясом цесарки, ананасами и сыромНарезка ветчинаНарезка лосось шеф-посолРусские соленья
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор  ( 2 позиции на выбор Заказчика)Медальоны из  лосося в кунжуте с овощными рулетикамиБиточки из щуки с рыбным соусом и гратеном из сельдереяМедальоны из свинины с грибами и овощами грильРостбиф, запеченный в дижонской горчице с молодым картофелем и соусом "красное вино"Рулет из пулярки с морковью, тушеными кореньями и грибном соусом
ДЕСЕРТПраздничный торт от ресторана "Палкинъ"
ВЫПЕЧКА И МАСЛОКарельский зерновой хлебФранцузский багетМасло
НАПИТКИЧай/КофеПитьевая вода "Бон Aqua"
Бюджет мероприятия по меню  на 1 персону составляет:   2 500р.
Сервисный сбор 10% от стоимости кухни ( без алкоголя )
Возможность использования алкоголя Заказчика без оплаты пробкового сбора.
Аренда зала ( с возможностью использования светового, звукового оборудования + Работа свето-звуко оператора ) = 10000 рублей
Сумма минимального заказа = 120 000 рублей



Вариант №3
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙКанапе на пшеничном тостике с лососемКанапе на пшеничном тостике с буженинойФруктовые шашлычки на шпажке
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИСезонные овощи в нарезкеСалат с лососем, креветками и красной икройРулетики из баклажан с начинкой из сливочного сыра и ореховИтальянский салат с ветчиной, сыром и макаронами Салат "Оливье"Салат "Цезарь" с куриным филеСалат с мясом цесарки, ананасами и сыромБуженина в слоеном тесте с маком и соусом из горчицыСалат КапрезеНарезка угорь в соусе "Тереяки"Нарезка буженинаНарезка лосось шеф-посолРусские соленья 
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  (  1 позиция На выбор Заказчика)Фаршированная ножка цыпленка со сливочным соусом и картофельным крокетомОбжаренный сыр "моцарелла" с томатами и соусом из базиликаРулетики из сладкого перца в беконе со сливочным сыром
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор  ( 2 позиции на выбор заказчика)Судак, запеченный под маслом с картофельным суфле и соусом из беконаСтейк из  лососяДомашняя буженина с картофелем "дюшес", жареными шампиньонами и горчичным соусомРостбиф, запеченный в дижонской горчице с молодым картофелем и соусом "красное вино"
ДЕСЕРТПраздничный торт от ресторана "Палкинъ"
ВЫПЕЧКА И МАСЛОКарельский зерновой хлебФранцузский багетМасло
НАПИТКИЧай/КофеПитьевая вода "Бон Aqua"
Бюджет мероприятия по меню  на 1 персону составляет:   3100р.
Сервисный сбор 10% от стоимости кухни ( без алкоголя )
Возможность использования алкоголя Заказчика без оплаты пробкового сбора.
Аренда зала ( с возможностью использования светового, звукового оборудования + Работа свето-звуко оператора ) без дополнительной оплаты



Вариант №4
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙФруктовые шашлычки на шпажкеРулетик из блинов с лососемФиле говядины на картофельных крокетах с цукини
САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИБуженина в слоеном тесте с маком и соусом из горчицыРостбиф со свежими листьями салатаСалат "по-Княжески" с мясом белуги, грибами и каперсамиНаполеон с голубым сыром, в сопровождении груш, грецких орехов и тминаСтудень "Сборный" с тертым хреномСалат с лососем, креветками и красной икройСалат "Капрезе"Салат "Соловьевъ" с куриным филе, обжаренным миндалем и дольками апельсинаСалат "Оливье"Рыбное Ассорти (Нарезка угорь в соусе "Тереяки", Палтус холодного копчения, Лосось шеф посол)Мясное ассорти ( Бастурма, Нарезка буженина, Язык говяжий)Сезонные овощи в нарезкеРусские соленья
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  (  1 позиция на выбор Заказчика)Жульен с мясом краба и птицы в валоване из слоеного тестаБлинчики с лососем и креветками с маслом из трав
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор  ( 2 позиции на выбор Заказчика)Палтус с лимонным маслом и тушеным в сливках картофелем со шпинатомСибас с картофельным пюре и соусом из паприкиФиле говядины, фаршированное телятиной с запеченными томатамиФаршированная свиная котлета на косточкеКроличьи лапки в сметанном соусе с паровыми овощами
ДЕСЕРТПраздничный торт от ресторана "Палкинъ"
ВЫПЕЧКА И МАСЛОКарельский зерновой хлебФранцузский багетМасло
НАПИТКИ:Питьевая вода "Бон Aqua"Чай /Кофе
Бюджет мероприятия по меню  на 1 персону составляет:   3600р.
Сервисный сбор 10% от стоимости кухни ( без алкоголя )
Возможность использования алкоголя Заказчика без оплаты пробкового сбора.
Аренда зала ( с возможностью использования светового, звукового оборудования + Работа свето-звуко оператора ) без дополнительной оплаты

Вариант №5  ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙФруктовые шашлычки на шпажкеРулетик из блинов с лососемФиле говядины на картофельных крокетах с цукини
САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИЩука фаршированная  или Утка запеченная ( на выбор Заказчика )Икра красная с блинами и домашней сметанойСтудень "Сборный" с тертым хреномСалат КапрезеСалат "по-Княжески" с мясом белуги, грибами и каперсамиРостбиф со свежими листьями салатаНаполеон с голубым сыром, в сопровождении груш, грецких орехов и тминаСалат "Соловьевъ" с куриным филе, обжаренным миндалем и дольками апельсинаСалат с телячьим языком, помидорами, перепелиными яйцами и рукколойСалат "Оливье"Рыбное Ассорти (Нарезка угорь в соусе "Тереяки", Палтус холодного копчения, Лосось шеф посол)Мясное ассорти ( Бастурма, Нарезка буженина, Язык говяжий)Русские соленья
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  (  1 позиция на выбор Заказчика)Морские гребешки с кремом из цветной капустыКотлетки из зайчатины с тыквенным суфле
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор  ( 2 позиции на выбор Заказчика)Филе форели с овощным жульеном, блинчиками из шпината и соусом "Белое вино"Тушеная утиная ножка с пирогом из квашеной капустыКаре ягненка, фаршированное пряным фаршем с овощами гриль и соусом "Демигляс"Риб-Ай стейк,  приготовленный  на гриле с соусом из зеленого перца
ДЕСЕРТПраздничный торт от ресторана "Палкинъ"
ВЫПЕЧКА И МАСЛОКарельский зерновой хлебФранцузский багетМасло
НАПИТКИЧай/КофеПитьевая вода "Avian" "Perrier"
Бюджет мероприятия по меню  на 1 персону составляет:   4500р.
Сервисный сбор 10% от стоимости кухни ( без алкоголя )
Возможность использования алкоголя Заказчика без оплаты пробкового сбора.
Аренда зала ( с возможностью использования светового, звукового оборудования + Работа свето-звуко оператора ) без дополнительной оплаты


Аренда зала:
•Аренда зала составляет 64 000 рублей в день и включает в себя все базовые возможности зала
•Арендная плата снижается при заказе от 80 000 рублей и составляет 32 000 рублей
•Арендная плата составляет 10 000 рублей при заказе от 150 000 рублей
•При проведении дневного мероприятия без свето- и звукорежиссера до 18:00 - аренда составляет 32 000 рублей
•Все дополнительные услуги оплачиваются отдельно

Цены:
кофе-брейки от 100 рублей на персону
фуршеты от 900 рублей на персону
банкеты от 2 500 рублей на персону
банкетное меню для турфирм (завтраки, обеды) от 300 рублей на персону
Ресторанное обслуживание включает в себя печать меню, персональных карточек для рассадки, плана рассадки и базовой флористики (украшение столов живыми цветами)
Алкогольная карта банкетного зала со специальными ценами с минимальной наценкой.
При использовании спиртного предоставленного заказчиком - пробковый сбор 300 рублей с человека.

Чтобы заказать банкет Вам необходимо

   1. Указать количество человек
 
  2. Дата, время (начало, окончание) проведения банкета.

   3. Определиться  самим, какую сумму Вы готовы потратить на одного человека.

   4. Решить нужно ли Вам праздничное оформление зала? (Мы можем предложить оформление зала, как  воздушными шарами, так и оформление в европейском стиле).

   5. Определиться нужно ли Вам музыкальное сопровождение («живая» музыка) или ведущий (тамада)  праздника?

Мы будем рады организовать для Вас банкет, провести торжество или корпоративную вечеринку.Меню, состоящее из нескольких холодных, горячих закусок, горячего блюда и прочих составляющих любого застолья подробно обсуждается с администратором .Возможно проведение закрытых мероприятий.В качестве дополнительной услуги мы предлагаем нашим клиентам помощь в музыкальном оформлении.