Отзывы

Банкетный зал Зеркальный
(Незарегистрированный пользователь) Заголовок отзыва
Мы праздновали нашу Свадьбу в Зеркальном 26.08.16. И очень рады, что в этот важный для нас день выбрали именно этот банкетный зал! Все прошло просто замечательно! Спасибо за доброжелательное и профессиональное обслуживание! За очень вкусную еду и очень красивые интерьеры зала! Вы помогли сделать наш праздник ярким и веселым!
2016-10-06 в 13:56
0+ -0

Банкетный зал Зеркальный
(Незарегистрированный пользователь) Зеркальный супер
Спасибо большое вашему Банкетному залу! Мы уже провели несколько праздников, и придем к вам еще много раз. Очень уютные и веселые получаются у вас вечера, с отличным обслуживанием и очень вкусным меню!
2016-03-29 в 10:55
0+ -0

кафе-бар СССР
(Незарегистрированный пользователь) Все для души!
Отмечала там свой день рождения с подружками. Мы остались довольны. Было вкусно и весело!Натанцевались от души! Доступные цены и хороший обслуживающий персонал. Спасибо за замечательный праздник!
2015-08-19 в 09:41
0+ -0

кафе-бар СССР
(Незарегистрированный пользователь) Заголовок отзыва
отзыв
2015-08-19 в 09:34
0+ -0

Ресторан Сытинъ
(Незарегистрированный пользователь) Шикарный ресторан
Отличный ресторан, очень рекомендую! Я там праздновала свой
юбилей. Сейчас расскажу поподробнее.

Вообще я девушка достаточно привередливая, особенно когда вопрос касается организации праздника, да еще и собственного юбилея. Потому что хочется всегда, чтобы все было на очень высоком уровне, и тебе самому и твоим гостям все понравилось.В ресторане «Сытинъ» я была как-то на свадьбе у подруги. И ресторан этот меня тогда очень впечатлил и запомнился.

Он сделан в стиле русского купечества со всеми вытекающими… То есть царственная роскошь в интерьере и фантастически вкусная еда, которой было очень много. Буженина гриль… лосось, вкуснейшие салаты… Я тогда впервые попробовала лосятину.

Короче говоря, под этими воспоминаниями я и позвонила в ресторан. Договорились с менеджером о дате праздника (тут мне очень повезло, потому что с ближайшими свободными датами, особенно в выходные дни у них проблематично) и приехала в ресторан согласовывать меню.

Что мне еще понравилось, так это то, что меню мне не навязывали. А то бывает, что заставляют покупать то, что тебе вообще не нужно. В результате весь стол мне обошелся где-то 2000 на человека. И это при том, что там было порядка 5 разных видов закусок, 4 вида салата, сырные, мясные, овощные тарелки, горячее и напитки. А если учесть, что у них нет ни платы за аренду помещения, ни пробкового сбора – то, вообще очень даже бюджетно получилось.

Сам праздник прошел просто сказочно! Еда вкусная и много, обслуживание быстрое, ненавязчивое и настолько дружелюбное, что было ощущение, что меня тут всю жизнь ждали : ))) Короче, выдрессировали там народ знатно.
А когда мне вынесли в ПОДАРОК торт от ресторана, да еще и с учетом всех моих гостей, я была, мягко говоря, удивлена…

Спасибо вам, ребята!
Вы просто фантастические!!! Надеюсь, новогодний корпоратив получится отпраздновать у вас...
2015-07-30 в 14:59
0+ -0

Кафе Элегия на пр. Науки
(Незарегистрированный пользователь) Романтичный ужин
Замечательный вечер, уютно, тихая музыка, свечи, сервированный стол!!! Хочу поделиться своими впечатлениями со всеми!!! Была приглашена в это заведение и не пожалела ни капельки!! Вкусная еда, красиво оформленная, и что удивило больше всего, что, наверное, персонал настолько проникся нашими чувствами, что нам были вырезаны из свежих фруктов и овощей бесподобные сердца!!! Такого комплимента мы даже не ожидали!! Летняя веранда просто супер!!! хочется приходить и находиться в этой атмосфере )) будем приходить. Спасибо вам большое. лично от нас!!! От благодарных посетителей, запомнивших этот визит!!!!
2015-07-14 в 16:05
0+ -0

Банкетный зал Зеркальный
(Незарегистрированный пользователь) Хороший банкетный зал!
Мы отмечали в этом ресторане свое свадебное торжество. Очень довольны, что остановили свой выбор именно на этом заведении - вежливый персонал, отличная кухня, очень вкусная (и закуски, и горячее - все было на высоте). И при расчете по 1,5 тысячи на человека еды более чем достаточно - все были сыты и довольны. Спасибо огромное персоналу Зеркального за их работу!
2015-05-16 в 12:57
0+ -0

Банкетный зал Зеркальный
(Наталья) Заголовок отзыва
Не так давно присутствовала в "Зеркальном" на качестве гостя на банкете. И мне очень понравилось! Для себя решила, что все свои значимые даты буду отмечать только здесь. Все было вкусно, столы "ломились", как говорится. И, самое главное, что приятно удивило, так это душевный подход, отзывчивость персонала. Нас принимали, как родных, дорогих гостей. Побольше бы таких заведений!
2015-02-24 в 12:25
0+ -0

Банкетный зал Зеркальный
(Max Merinov) Зеркальный - отвратителен
Был печальный опыт проведения свадьбы в этом гадюжнике.
Зал в принципе выглядит опрятно, отношение среднее, но как только вы внесли залог - становитесь пленником отвратительного отношения.
Ну и самое главное - совершенно низкое качество еды и особенно мяса.
Кстати не первый отзыв встречаю и именно на почве блюд в этом зале.
В остальном - абсолютно зауряднейшее низкосортное заведение. Есть на много интересней варианты в горде.
Берегите здоровье.
2015-02-01 в 23:45
0+ -0

кафе Пещера
(Незарегистрированный пользователь) очень хорошее кафе
Я не давно отмечал др мне очень понравилось особенно еда !!!! Спасибо и только спасибо!!!!
2015-01-25 в 11:26
0+ -0

Страницы:   1  2  3  4  5 

Вход для партнеров

Заказ Банкетов

Мы всегда рады помочь вам в выборе банкетного зала. Просто позвоните по тел.  980-09-15  "Заказ Банкетов" и наши банкетные менеджеры ответят на все ваши  вопросы.

 

 

с 11:00 до 20:45ч.

   Услуга бесплатная

 ЗАКАЗАТЬ банкет

 рестораны                     Санкт-Петербурга

ресторан Зимний сад

банкетный зал Галерея

ресторан Стрельна



 

Cвадьба под ключ 

Тамада на свадьбу

Музыканты и DJ

 

Яндекс.Метрика